Ассортимент многофункциональных смесей, стр.4 

Артикул 000141 «ПродФос 200»
Смесь применяется для эмульсионных продуктов и полуфабрикатов употребляемых в горячем виде и/или подвергающихся повторному разогреву.
Преимущества применения
-Придаёт плотную консистенцию готовым изделиям.
-Сохраняет консистенцию продукта при повторном разогреве.
-Исключает появление жировых отёков.
-Увеличивает выход готовой продукции.
-Удешевляет готовый продукт.

Артикул 000152 «Инъект Биф Комби»
Применяется в виде рассола для шприцевания или массирования кусковых полуфабрикатов из свинины, птицы и говядины.
Преимущества применения
- Позволяет увеличить выход готовой продукции за счёт увеличения влагосвязывающей способности мяса.
- Улучшает реологические показатели продукта.
- Способствует увеличению сроков годности.

Артикул 000207 «Желатин Микс»
Смесь применяется для приготовления студней, заливных из мяса и рыбы, а так же подобных полуфабрикатов и готовых блюд.
Преимущества использования:
- Упрощает приготовление продукта.
- Улучшает органолептические показатели готового продукта за счет хорошо сбалансированного состава специй.

Артикул 005612 « Амино Лакт 40»
Смесь применяется для увеличения выхода и улучшения органолептических показателей вареных, варено-копченых и полукопченых колбасных изделий.
Преимущества применения
- Придаёт плотную, упругую консистенцию и хорошую нарезаемость готовым изделиям.
- Увеличивает выход готовой продукции.
- Увеличивает показатель содержания белка в продукте.
- Удешевляет продукт при этом улучшая его качества.