Ассортимент многофункциональных смесей, стр.2 

Артикул 000109 «ПродФикс 150»
Смесь животного и растительного белка, гидроколлоидов и эмульгаторов.
Применяется для связывания воды  и жира 1:30:30  (до 1:50:50) и прямой гидратация до 1:15 ( прочность геля 320 г/см2).
Смесь используется при изготовлении всех видов колбасных изделий и полуфабрикатов. Использование   смеси придает преимущества:
-придаёт плотную упругую консистенцию готовым изделиям;
-исключается появление жировых отёков.
-позволяет увеличить выход готовой продукции

Артикул 000111 «Прогресс Гель 200»
Смесь на основе молочных белков и загустителей. Применяется при изготовлении   варёных колбасных изделий.
Преимущества использования смеси:
- не содержит фосфатов и соли;
- придаёт плотную упругую консистенцию готовым изделиям
- исключает появление жировых отёков
- сохраняет консистенцию продукта после термообработки,
- позволяет увеличить выход готовой продукции. 
Прямая гидратация смеси 1:10-12.

Артикул 000114 «Эко Люкс»
Этот продукт является натуральным эмульгатором/стабилизатором предназначен для производства вареных колбасных изделий высших сортов, натуральных колбасных изделий без добавок индекса «Е»
Преимущества применения
- Увеличение выхода продукта и улучшения его консистенции;
- Предотвращение выделения влаги при вакуумировании и хранении в МГС;
- Улучшение вкусовых качеств продукта;
- Отсутствие ингредиентов индекс «Е», а так же сои и гидроколлоидов;

Артикул 000113 «Прогресс Шашлык Комби»
Применяется в виде рассола для массирования полуфабрикатов из свинины, птицы и говядины.
Использование смеси позволяет увеличить выход и сочность готовой продукции за увеличения влагосвязывающей способности мяса и уменьшения термопотерь.

Артикул 000115 «ПродФос 150»
Смесь фосфатов пищевой модификации, разработанных для мясной промышленности, и применяется с целью:
- увеличения влагосвязывающей и эмульгирующей способности белков мяса,
- улучшение органолептических показателей
- стабилизации процесса цветообразования
- замедление окислительных процессов на различных стадиях технологической обработки и в условиях хранения мясопродуктов

Артикул 000116 «Прогресс Фреш»
Консервант  и антиокислитель для сохранения свежести мясного сырья, продления сроков годности всех видов колбасных изделий: вареных колбас, сосисок, сарде­лек, ливерных колбас, паштетов, натуральных и рубленых полуфабрикатов, цельно мышечных и реструктурированных продуктов. Препарат подавляет рост и развитие патогенных микроорганиз­мов в процессе созревания мясного сырья и хранения готовой продукции.

Артикул 000118 «Прогресс Гель 150»

Комплекс на основе растительных и молочных белков , а так же растительных волокон. Не содержит Фосфатов и соли.
Применяется при изготовлении варёных колбасных, полукопченых колбасных изделий, а также рубленых полуфабрикатов. 
Преимущества использования смеси:
- придаёт плотную упругую консистенцию готовым изделиям;
- исключает появление жировых отёков;
- исключает отдачу влаги при вакуумировании;
- придает плотность фаршевым начинкам;
- сохраняет сочность фаршевых начинок после термообработки.
Прямая степень гидратации смеси от (1:8).

продолжение стр.3