Ассортимент многофункциональных смесей для мясоперерабатывающей промышленности

 

Артикул 000101 «Инъект Микс 130»
Применяется в виде рассола для шприцевания цельномышечных продуктов деликатесной группы из свинины, говядины, тушек птицы и окорочков, а также натуральных полуфабрикатов из говядины, свинины, птицы.
Исполь­зование смеси позволяет увеличить выход и сочность готовой продукции за счёт увеличения влагосвязывающей способности мяса и уменьшения потерь при термообработке, а также получить не окисляющийся на разрезе розовый цвет готовых изделий.

Артикул 000102 «Прогресс Эмультоп»
Натуральный стабилизатор, предназначен для производства всех видов колбасных изделий и  рубленых  полуфабрикатов.
Преимущества использования   смеси:
-увеличивает выход, за счет снижения потерь при термообработке и исключает экссудацию воды при варке и снижает риск бульонно-жировых "отеков".
-Предотвращает выделение влаги из продукта при вакуумировании и хранении в модифицированной атмосфере. 
- значительно улучшает вкусовые и ароматические свойства готового продукта,  за счёт содержащегося  в смеси молочного белка.                              
-отсутствие в составе смеси соевого белка, крахмала и гидроколлоидов.
– дает возможность использовать смесь на высшие сорта. сохранение консистенции продукции и отсутствие потерь влаги при повторном разогреве.

Артикул 000104 «Ветчинная»
Применяется для производств реструктурированных ветчин.
Преимущества применения
- Увеличение выхода продукта и улучшения его консистенции;
- Предотвращение выделения влаги при вакуумирование и хранение в МГС;
- Улучшение органолептических показателей продукта.

Артикул 000105-1 «Смесь Деликатес»
Применяется в виде рассола для шприцевания цельно мышечных продуктов деликатесной группы из свинины, говядины, птицы.
Преимущества применения
- Увеличение выхода готового продукта за счет высокого процента шприцевания, до 200%;
- Сохранение плотной консистенции ;
- «Сухой срез» продукта ;

Артикул 000107 «Прогресс Гель 100»
Эмульгатор-стабилизатор на альгинатной основе для изготовления имитационного шпика с использованием различных видов жиросырья и растительных масел. Готовый продукт имеет хорошую адгезию к фаршу, плотно удерживается в структуре мясного изделия и не разрушается даже при тонкой нарезке на слайсере.
Имитационный шпик адаптирован к работе современного технологического оборудования, может использоваться при работе на высокоскоростном оборудовании и стабилен в широком диапазоне температур, выдерживает цикл «замораживания-размораживания». Ведет себя как натуральный продукт, при кулинарной обработке выдерживает варку и обжаривание изделий.

Артикул 000108 «Прогресс Эмульгель»
Смесь животных, соевых протеинов, эмульгаторов и фосфатов. Применяется при изготовлении рубленых полуфабрикатов, варёных, полукопченых кол­басных изделий.
Использование смеси дает преимущества:
- придаёт плотную упругую консистенцию готовым изделиям
- исключается появление жировых отёков
- придает плотность фаршевым начинкам
- сохраняет сочность фаршевых начинок после термообработки
- позволяет увеличить выход готовой продукции.