Ассортимент многофункциональных смесей для мясоперерабатывающей промышленности

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ КОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (КПД):

Код
Наименование продукции
Описание
Норма закладки
000104
Ветчиная
Комплексная смесь «Ветчинная» применяется для производства реструктурированных ветчин. С выходом до 165%
6 кг
000105
Смесь Деликатес
Рассол для инъектирования цельномышечных продуктов деликатесной группы из свинины. Процент инъектирования до 80%
5 кг/100л
001011
Иньект Микс 130
Рассол для инъектирования цельномышечных продуктов деликатесной группы. Процент инъектирования 30%-40% .
3,5 кг/100л
053122
Прогресс Деликатес Комби
Рассол для инъектирования цельномышечных продуктов деликатесной группы. Процент инъектирования до 100%. В составе свиной белок
7 кг/100л
053124
Авроар Деликатес МИКС
Рассол для инъектирования цельномышечных продуктов деликатесной группы. Процент инъектирования 30%-40% .
5кг/100л
183007
Авроар Деликатес МИКС
Рассол для инъектирования цельномышечных продуктов деликатесной группы. Процент инъектирования 30%-40% .
5кг/100л
610004
Ветчиная 200
КПД для производства ветчин в оболочке с выходом до 200%
65г/кг сырья
Код
000104
Наименование продукции
Ветчиная
Описание
Комплексная смесь «Ветчинная» применяется для производства реструктурированных ветчин. С выходом до 165%
Норма закладки
6 кг
Код
000105
Наименование продукции
Смесь Деликатес
Описание
Рассол для инъектирования цельномышечных продуктов деликатесной группы из свинины. Процент инъектирования до 80%
Норма закладки
5 кг/100л
Код
001011
Наименование продукции
Иньект Микс 130
Описание
Рассол для инъектирования цельномышечных продуктов деликатесной группы. Процент инъектирования 30%-40% .
Норма закладки
3,5 кг/100л
Код
053122
Наименование продукции
Прогресс Деликатес Комби
Описание
Рассол для инъектирования цельномышечных продуктов деликатесной группы. Процент инъектирования до 100%. В составе свиной белок
Норма закладки
7 кг/100л
Код
053124
Наименование продукции
Авроар Деликатес МИКС
Описание
Рассол для инъектирования цельномышечных продуктов деликатесной группы. Процент инъектирования 30%-40% .
Норма закладки
5кг/100л
Код
183007
Наименование продукции
Авроар Деликатес МИКС
Описание
Рассол для инъектирования цельномышечных продуктов деликатесной группы. Процент инъектирования 30%-40% .
Норма закладки
5кг/100л
Код
610004
Наименование продукции
Ветчиная 200
Описание
КПД для производства ветчин в оболочке с выходом до 200%
Норма закладки
65г/кг сырья
Код
Наименование продукции
Описание
Норма закладки
000113
Прогресс Шашлык Комби
Рассол для массирования мелкокусковых полуфабрикатов, увеличивает выход до 30%
1 кг/10 л
000115
ПродФос 150
Универсальный комплекс фосфатов.
2-3 г/кг
000133
Прогресс Инъект Комби
Рассол на основе цитрата натрия, для шприцевания полуфабрикатов из мяса свинины и птицы. Рекомендуемый процент выхода – до 30%
2,5кгна 100л.рассола
001011
Иньект Микс 130
Рассол для инъектирования цельномышечных продуктов деликатесной группы. Процент инъектирования 30%-40% .
3,5 кг/100л
Код
000113
Наименование продукции
Прогресс Шашлык Комби
Описание
Рассол для массирования мелкокусковых полуфабрикатов, увеличивает выход до 30%
Норма закладки
1 кг/10 л
Код
000115
Наименование продукции
ПродФос 150
Описание
Универсальный комплекс фосфатов.
Норма закладки
2-3 г/кг
Код
000133
Наименование продукции
Прогресс Инъект Комби
Описание
Рассол на основе цитрата натрия, для шприцевания полуфабрикатов из мяса свинины и птицы. Рекомендуемый процент выхода – до 30%
Норма закладки
2,5кгна 100л.рассола
Код
001011
Наименование продукции
Иньект Микс 130
Описание
Рассол для инъектирования цельномышечных продуктов деликатесной группы. Процент инъектирования 30%-40% .
Норма закладки
3,5 кг/100л
Код
Наименование продукции
Описание
Норма закладки
000107
Прогресс Гель 100
КПД на основе альгината натрия для производства искусственного шпика и мясных гранул, в пропорции 1 кг смеси /10 кг жир(масло) /25 л воды.
1:10:25
000108
Прогресс Эмульгель
Наполнитель на основе животного и соевого белков, гидроколлойдов и регуляторов кислотности. Применяется для производства колбасных изделий и рубленных П/Ф. Гидратация смеси 1:8
до 30 г/кг
000109
ПродФикс 150
Эмульгатор на основе белков растительного и животного происхождения, регуляторов кислотности и гидроколлоидов. Применяется при производстве вареных колбас для удешевления фаршевых систем путем улучшения эмульгирующей способности и связывания влаги.
до 15 г/кг
000114
Эко Люкс
Комплекс на основе молочного белка рекомендуется для производства колбасных изделий высшего сорта и замены яйца и молока в рецептурах.
до 20 г/кг
000115
ПродФос 150
Универсальный комплекс фосфатов.
2-3 г/кг
000121
Люкс Гель
Комплекс молочных белков и загустителей. Использование КПД позволит улучшить вкусовые качества готового продукта, а также связать часть свободной влаги (не более 1:4).
до 30 г/кг
000130
Эмуль Топ
Комплекс на основе эмульгаторов и загустителей. Рекомендуется при производстве эмульсий из куриной кожи в пропорции 1(КПД): 40 (куриная кожа) : 50 вода).
1/40/50
005612
Амино Лакт 40
КПД для увеличения выхода и снижения себестоимости, уплотнения консистенции колбас и рубленных п/ф. В составе свиной белок.
до 30 г/кг
005613
Амино Лакт 40
КПД для увеличения выхода и снижения себестоимости, уплотнения консистенции колбас и рубленных п/ф. В составе говяжий белок.
до 30 г/кг
005618
Мит Флекс 80
Функциональная смесь на основе животных белков (свинина) Применяется при производстве всех видов мясных продуктов. Гидратация смеси 1:10-12.
До 2%
071005
Амино Мит 40
Комплексная пищевая добавка для производства мясных консервов из свинины
2 кг смесь / 100кг свинина / 30 л вода
361008
Милки Гель
Комплекс на основе молочного белка рекомендуется для производства колбасных изделий высшего сорта и замены яйца и молока в рецептурах.
20г/кг
378005
ПродФикс 200
Функциональный ком-плекс на основе растительных волокон. Не содержит фосфатов и соли. Применяется при изготовлении полукопченых колбасных изделий, а также рубленых полуфабрикатов. Гидратация до 1:15
До2%
Код
000107
Наименование продукции
Прогресс Гель 100
Описание
КПД на основе альгината натрия для производства искусственного шпика и мясных гранул, в пропорции 1 кг смеси /10 кг жир(масло) /25 л воды.
Норма закладки
1:10:25
Код
000108
Наименование продукции
Прогресс Эмульгель
Описание
Наполнитель на основе животного и соевого белков, гидроколлойдов и регуляторов кислотности. Применяется для производства колбасных изделий и рубленных П/Ф. Гидратация смеси 1:8
Норма закладки
до 30 г/кг
Код
000109
Наименование продукции
ПродФикс 150
Описание
Эмульгатор на основе белков растительного и животного происхождения, регуляторов кислотности и гидроколлоидов. Применяется при производстве вареных колбас для удешевления фаршевых систем путем улучшения эмульгирующей способности и связывания влаги.
Норма закладки
до 15 г/кг
Код
000114
Наименование продукции
Эко Люкс
Описание
Комплекс на основе молочного белка рекомендуется для производства колбасных изделий высшего сорта и замены яйца и молока в рецептурах.
Норма закладки
до 20 г/кг
Код
000115
Наименование продукции
ПродФос 150
Описание
Универсальный комплекс фосфатов.
Норма закладки
2-3 г/кг
Код
000121
Наименование продукции
Люкс Гель
Описание
Комплекс молочных белков и загустителей. Использование КПД позволит улучшить вкусовые качества готового продукта, а также связать часть свободной влаги (не более 1:4).
Норма закладки
до 30 г/кг
Код
000130
Наименование продукции
Эмуль Топ
Описание
Комплекс на основе эмульгаторов и загустителей. Рекомендуется при производстве эмульсий из куриной кожи в пропорции 1(КПД): 40 (куриная кожа) : 50 вода).
Норма закладки
1/40/50
Код
005612
Наименование продукции
Амино Лакт 40
Описание
КПД для увеличения выхода и снижения себестоимости, уплотнения консистенции колбас и рубленных п/ф. В составе свиной белок.
Норма закладки
до 30 г/кг
Код
005613
Наименование продукции
Амино Лакт 40
Описание
КПД для увеличения выхода и снижения себестоимости, уплотнения консистенции колбас и рубленных п/ф. В составе говяжий белок.
Норма закладки
до 30 г/кг
Код
005618
Наименование продукции
Мит Флекс 80
Описание
Функциональная смесь на основе животных белков (свинина) Применяется при производстве всех видов мясных продуктов. Гидратация смеси 1:10-12.
Норма закладки
До 2%
Код
071005
Наименование продукции
Амино Мит 40
Описание
Комплексная пищевая добавка для производства мясных консервов из свинины
Норма закладки
2 кг смесь / 100кг свинина / 30 л вода
Код
361008
Наименование продукции
Милки Гель
Описание
Комплекс на основе молочного белка рекомендуется для производства колбасных изделий высшего сорта и замены яйца и молока в рецептурах.
Норма закладки
20г/кг
Код
378005
Наименование продукции
ПродФикс 200
Описание
Функциональный ком-плекс на основе растительных волокон. Не содержит фосфатов и соли. Применяется при изготовлении полукопченых колбасных изделий, а также рубленых полуфабрикатов. Гидратация до 1:15
Норма закладки
До2%
Код
Наименование продукции
Описание
Норма закладки
000207
Желатин Микс
Смесь свиного желатина и смеси специй. Применяется как основа для производства заливных в пропорции 1(смесь) :10(вода)
1/10
061008
Желатин микс Арома
Смесь свиного желатина и смеси специй. Применяется как основа для производства заливных в пропорции 1(смесь) :10(вода)
1/10
083020
Желатин Микс
Добавка на основе говяжьего желатина Применяется как основа для производства заливных в пропорции 1(смесь) :10( вода)
1/10
Код
000207
Наименование продукции
Желатин Микс
Описание
Смесь свиного желатина и смеси специй. Применяется как основа для производства заливных в пропорции 1(смесь) :10(вода)
Норма закладки
1/10
Код
061008
Наименование продукции
Желатин микс Арома
Описание
Смесь свиного желатина и смеси специй. Применяется как основа для производства заливных в пропорции 1(смесь) :10(вода)
Норма закладки
1/10
Код
083020
Наименование продукции
Желатин Микс
Описание
Добавка на основе говяжьего желатина Применяется как основа для производства заливных в пропорции 1(смесь) :10( вода)
Норма закладки
1/10
Код
Наименование продукции
Описание
Норма закладки
002301
Чипсы Прогресс
КПД для приготовления фаршевых снеков из мяса.
5 г/кг
Код
002301
Наименование продукции
Чипсы Прогресс
Описание
КПД для приготовления фаршевых снеков из мяса.
Норма закладки
5 г/кг
Код
Наименование продукции
Описание
Норма закладки
005604
Скини Стаб
КПД для размягчения свиной шкуры, приготовления эмульсии
2/100 л
Код
005604
Наименование продукции
Скини Стаб
Описание
КПД для размягчения свиной шкуры, приготовления эмульсии
Норма закладки
2/100 л
Код
Наименование продукции
Описание
Норма закладки
007771
Натур Микс 1
Комплексное решение для производства вареных колбасных изделий без компонентов с индексом «Е» в рецептуре.Состав специй подобран для производства вареных колбас и сосисок
27 г/кг
007772
Натур Микс 2
Комплексное решение для производства вареных колбасных изделий без компонентов с индексом «Е» в рецептуре.Состав специй подобран для производства сарделек, шпикачек, сосисок
27 г/кг
007773
Натур Микс 3
Комплексное решение для производства вареных колбасных изделий без компонентов с индексом «Е» в рецептуре.Состав специй подобран для производства вареных колбас и сосисок
27 г/кг
Код
007771
Наименование продукции
Натур Микс 1
Описание
Комплексное решение для производства вареных колбасных изделий без компонентов с индексом «Е» в рецептуре.Состав специй подобран для производства вареных колбас и сосисок
Норма закладки
27 г/кг
Код
007772
Наименование продукции
Натур Микс 2
Описание
Комплексное решение для производства вареных колбасных изделий без компонентов с индексом «Е» в рецептуре.Состав специй подобран для производства сарделек, шпикачек, сосисок
Норма закладки
27 г/кг
Код
007773
Наименование продукции
Натур Микс 3
Описание
Комплексное решение для производства вареных колбасных изделий без компонентов с индексом «Е» в рецептуре.Состав специй подобран для производства вареных колбас и сосисок
Норма закладки
27 г/кг
Код
Наименование продукции
Описание
Норма закладки
300501
Фарш МДМ
КПД предназначена для увеличения выхода фаршей из мяса птицы МДМ, произведённых в соответствие с ТУ.
1,5/20/100
Код
300501
Наименование продукции
Фарш МДМ
Описание
КПД предназначена для увеличения выхода фаршей из мяса птицы МДМ, произведённых в соответствие с ТУ.
Норма закладки
1,5/20/100
Код
Наименование продукции
Описание
Норма закладки
000138-2
Прогресс Колор
Антиокислитель для сохранения свежести мясного сырья, продления сроков годности.
3-5 г/кг
000520
Стаб Фреш
Универсальный консервант для производства всех видов мясных продуктов.
3-5 г/кг
000521
Милки Фреш
КПД для увеличения сроков годности творога и творожных продуктов, в том числе начинок для полуфабрикатов.
3-5 г/кг
003740
Амино Фреш
Консервант без "Е", для производства всех мясных продуктов.
5-15 г/кг
561009
Амино Фреш
Консервант, антиокислитель для производства замороженных полуфабрикатов. Состав консерванта позволяет его использование на продукцию ГОСТ.
3-5г/кг
573015
РН Универсал
Консервант, антиокислитель для всех видов мясных продуктов. Универсален, подходит для большинства видов продуктов из мяса, разрешенных к применению по ТРТС.
3-5г/кг
730001
Прогресс Гель 200
Универсальный загуститель на основе камедей. Применяется для регулирования консистенции маринадов и соусов.
1,25 кг/100 л
780001
Амино Мит 30
Комплексная пищевая добавка для производства вареных колбасных изделий. В состав КПД уже включены: функциональная часть (эмульгаторы, белки, загустители), фосфат, смесь специй
5,5 кг/100 кг
Код
000138-2
Наименование продукции
Прогресс Колор
Описание
Антиокислитель для сохранения свежести мясного сырья, продления сроков годности.
Норма закладки
3-5 г/кг
Код
000520
Наименование продукции
Стаб Фреш
Описание
Универсальный консервант для производства всех видов мясных продуктов.
Норма закладки
3-5 г/кг
Код
000521
Наименование продукции
Милки Фреш
Описание
КПД для увеличения сроков годности творога и творожных продуктов, в том числе начинок для полуфабрикатов.
Норма закладки
3-5 г/кг
Код
003740
Наименование продукции
Амино Фреш
Описание
Консервант без "Е", для производства всех мясных продуктов.
Норма закладки
5-15 г/кг
Код
561009
Наименование продукции
Амино Фреш
Описание
Консервант, антиокислитель для производства замороженных полуфабрикатов. Состав консерванта позволяет его использование на продукцию ГОСТ.
Норма закладки
3-5г/кг
Код
573015
Наименование продукции
РН Универсал
Описание
Консервант, антиокислитель для всех видов мясных продуктов. Универсален, подходит для большинства видов продуктов из мяса, разрешенных к применению по ТРТС.
Норма закладки
3-5г/кг
Код
730001
Наименование продукции
Прогресс Гель 200
Описание
Универсальный загуститель на основе камедей. Применяется для регулирования консистенции маринадов и соусов.
Норма закладки
1,25 кг/100 л
Код
780001
Наименование продукции
Амино Мит 30
Описание
Комплексная пищевая добавка для производства вареных колбасных изделий. В состав КПД уже включены: функциональная часть (эмульгаторы, белки, загустители), фосфат, смесь специй
Норма закладки
5,5 кг/100 кг
Код
Наименование продукции
Описание
Норма закладки
780001
Амино Мит 30
Комплексная пищевая добавка для производства вареных колбасных изделий. В состав КПД уже включены: функциональная часть (эмульгаторы, белки, загустители), фосфат, смесь специй
5,5 кг/100 кг
888001
Любительская Комби
КПД для варёных колбас. Во вкусе: экстракты специй и ароматизаторы (кардамон, мускатный орех, перец чёрный, кориандр, мясо)
10 г/кг
888004
Сосиски Молочные
Специя нового поколения, формирует вкус продукта за счёт воздействия на рецепторы ротовой полости, не требуется использование дополнительных ароматизаторов и специй, вкус стабилен на любой рецептуре
10 г/кг
888005
Сливочная Комби
фосфат содержащая специя нового поколения, формирует самодостаточный, сливочный вкус продукта за счёт воздействия на рецепторы ротовой полости, блокируя посторонние вкусы. Не требуется использование дополнительных ароматизаторов и специй, вкус стабилен на любой рецептуре. Разработана для производства сосисок и вареных колбас молочно-сливочного направления вкуса.
10 г/кг
Код
780001
Наименование продукции
Амино Мит 30
Описание
Комплексная пищевая добавка для производства вареных колбасных изделий. В состав КПД уже включены: функциональная часть (эмульгаторы, белки, загустители), фосфат, смесь специй
Норма закладки
5,5 кг/100 кг
Код
888001
Наименование продукции
Любительская Комби
Описание
КПД для варёных колбас. Во вкусе: экстракты специй и ароматизаторы (кардамон, мускатный орех, перец чёрный, кориандр, мясо)
Норма закладки
10 г/кг
Код
888004
Наименование продукции
Сосиски Молочные
Описание
Специя нового поколения, формирует вкус продукта за счёт воздействия на рецепторы ротовой полости, не требуется использование дополнительных ароматизаторов и специй, вкус стабилен на любой рецептуре
Норма закладки
10 г/кг
Код
888005
Наименование продукции
Сливочная Комби
Описание
фосфат содержащая специя нового поколения, формирует самодостаточный, сливочный вкус продукта за счёт воздействия на рецепторы ротовой полости, блокируя посторонние вкусы. Не требуется использование дополнительных ароматизаторов и специй, вкус стабилен на любой рецептуре. Разработана для производства сосисок и вареных колбас молочно-сливочного направления вкуса.
Норма закладки
10 г/кг
Код
Наименование продукции
Описание
Норма закладки
900015
Маринад Шашлычный
Набор специя для приготовления классического заливного маринада для шашлыка (70/30)
8кг смеси 90 воды и 2л уксуса
Код
900015
Наименование продукции
Маринад Шашлычный
Описание
Набор специя для приготовления классического заливного маринада для шашлыка (70/30)
Норма закладки
8кг смеси 90 воды и 2л уксуса
Код
Наименование продукции
Описание
Норма закладки
000135
PH Гель Комби
Комплексная пищевая добавка для предотвращения окислительных процессов мяса и мясопродуктов, а также устранения поверхностного «загара», возвращение продукту естественного цвета
5 кг/100л.
000136
PH Корректор
Комплексная пищевая добавка для восстановления товарного вида частей тушек птицы
4 кг/100 л.
Код
000135
Наименование продукции
PH Гель Комби
Описание
Комплексная пищевая добавка для предотвращения окислительных процессов мяса и мясопродуктов, а также устранения поверхностного «загара», возвращение продукту естественного цвета
Норма закладки
5 кг/100л.
Код
000136
Наименование продукции
PH Корректор
Описание
Комплексная пищевая добавка для восстановления товарного вида частей тушек птицы
Норма закладки
4 кг/100 л.