Ассортимент многофункциональных смесей, стр.3 

Артикул 000121 «Люкс Гель»
Связывает значительное количество влаги и жиров в фаршевой системе, это достигается за счет глубокого сенергизма применяемых компонентов, так и за счет их взаимодействия с белками мяса, что способствует стабилизации фаршевой системы.
Применяется во всех видах колбасных изделий, а также в приготовлении полуфабрикатов.
Благодаря функциональности  препаратов и простоте их использования они не требуют каких-либо изменений стандартного технологического цикла, что значительно облегчает труд технологов, снижает риск ошибки фаршесоставителя.
Гидратация «Люкс Гель» 1:8.

Артикул 000122 «Эмуль Люкс»
Этот продукт является натуральным стабилизатором на основе молочных белков и предназначен для производства всех видовколбасных изделий и рубленых полуфабрикатов
Преимущества применения:
- Увеличивает выход,исключает экссудацию воды при варке и снижает риск бульонно-жировых "отеков".
- Значительно улучшает вкусовые и ароматические свойства готового продукта,
- Отсутствие в составе смеси соевого белка, крахмала и гидроколлоидов, что дает возможность использовать смесь на высшие сорта.

Артикул 000123 «Прогресс Фреш»
Консервант и антиокислитель для сохранения свежести мясного сырья, продления сроков годности всех видов колбасных изделий: вареных колбас, сосисок, сарделек, ливерных колбас, паштетов, натуральных и рубленых полуфабрикатов, цельно мышечных и реструктурированных продуктов.
Приемущества применения:
Препарат подавляет рост и развитие патогенных микроорганизмов в процессе созревания мясного сырья и хранения готовой продукции.

Артикул 000126 « ПродФикс 200»
Функциональный комплекс на основе растительных растительных волокон. Не содержит фосфатов и соли. Применяется при изготовлении полукопченых колбасных изделий, а также рубленых полуфабрикатов
Преимущества применения:
- придаёт плотную упругую консистенцию готовым изделиям;
- исключается появление жировых отёков;
- придает плотность фаршевым начинкам;
- сохраняет сочность фаршевых начинок после термообработки;
- исключает отдачу влаги при вакуумирование

Артикул 000130 « ЭмульТоп»
Смесь применяется для связывания воды и жира 1:30:30 (до 1:50:50) .
Преимущества применения:
- придаёт плотную консистенцию готовым изделиям;
- исключается появление жировых отёков;
- обеспечивает полную эмульгацию жир-сырья;
- увеличивает выход готовой продукции;
- удешевляет эмульсионные продукты;

Артикул 000133 «Прогресс Инъект Комби»
Применяется в виде рассола для шприцевания или массирования кусковых полуфабрикатов из свинины, птицы и говядины.
Преимущества применения:
- Использование смеси позволяет увеличить выход и сочность готовой продукции за счёт увеличения влагосвязывающей способности мяса и уменьшения термопотерь.

Артикул 000135 «РН Гель Комби»
Комплексная смесь предназначена для предотвращения окислительных процессов в мясе.
Преимущества применения
-Устраняет эффект загара мяса и восстанавливает товарный вид кусковых полуфабрикатов
-Устраняет неприятный осаленный вкус и запах в продукте
-Продлевает срок годности продукта

Артикул 000138 «Прогресс Колор»
Антиокислитель для сохранения свежести мясного сырья, продления сроков годности всех видов мясных продуктов.
Преимущества применения
-Препарат предотвращает окислительные реакции в процессе созревания мясного сырья и хранения готовой продукции.

Артикул 000139 «Фарш МДМ»
Смесь применяется для удешевления фарша птицы механической обвалки.
Преимущества применения
-Удешевляет фарш птицы механической обвалки.
-Улучшает реологические характеристики фарша.
-Снижает потери при цикле заморозка/разморозка