Статьи о многофункциональных смесей для мясоперерабатывающей промышленности

 

Рецептура(№50 мясопереработка  "ПАРТНЕР" )
Овощные котлеты к посту; Эмульсии из куриной кожи; Полуфабрикатыподробнее Рецептура(№54 мясопереработка  "ПАРТНЕР")
Колбаса вареная "На здоровье"; Универсальный консервант; Колбаса полукопченая "Особая"

подробнее Рецептура(№48 мясопереработка  "ПАРТНЕР")
000135 и 000138 — «Предотвращение иснятие окисления»; 000139 — «увеличение выхода фарша птицы»

подробнее Рецептура(№54 мясопереработка  "ПАРТНЕР")
Сосиски«Прибалтийские»; Сосиски«Коктейль»; «Искуственный Шпик»;

подробнее Рецептура(№60 мясопереработка  "ПАРТНЕР")
Фарш из мясаптицы механической обвалки; Колбаса вареная «На здоровье»

подробнее Рецептура(№56 мясопереработка  "ПАРТНЕР")
Снятие окисления сырья; Растительные полуфабрикаты

подробнее